Actu foot – Transfert – Amical : Menezes fait la victime

mano menezes

L’entraîneur du Brésil, Mano Menezes, n’est pas très content de l’arbitrage. Selon le coach brésilien, la sanction contre son joueur Hernanes était disproportionnée et qu’elle a eu une incidence sur le résultat du match amical qui opposait la France au Brésil.

Le milieu offensif de la Lazio, Anderson Hernanes qui s’est cru un temps sur un tatami a violemment agressé Karim Benzema d’un coup de pied dans la poitrine lors de cette rencontre. L’arbitre qui n’était pas loin de l’action a immédiatement expulsé le brésilien de la pelouse.

Cette sanction est considérée comme injuste par l’entraîneur auriverde, qui la trouve un peu sévère, surtout que l’issue du match est en la défaveur de son équipe le Brésil. Le madrilène Karim Benzema à inscrit le but de la victoire sur un service de Ménez côté droit à la 54e minute de la rencontre 1-0.