Le PSG chute face à Arsenal, Daniel Riolo tacle Bradley Barcola !

Face à Arsenal, le PSG a été incapable de rivaliser. L’attaquant français Bradley Barcola essuie de vives critiques après sa performance moins convaincante.

Le PSG coule à Londres !

Le PSG s’est incliné face à Arsenal (0-2), mardi soir lors de la deuxième journée de Ligue des Champions, sa première défaite de la saison. Les Gunners, plus déterminés, ont dominé le jeu, laissant les Parisiens sans solution.

Dès le début de la rencontre, Arsenal imposait son rythme et mettait une pression constante sur le camp parisien. Leandro Trossard a délivré un centre parfait pour Kai Havertz, qui profitait d’une sortie manquée de Gianluigi Donnarumma pour ouvrir le score de la tête (1-0, 20e).

Peu après, Bukayo Saka a doublé la mise avec un coup franc direct qui surprenait une nouvelle fois le gardien italien (2-0, 35e). Incapable de réagir, le PSG n’a pas trouvé les ressources pour revenir au score, et le résultat est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Daniel Riolo critique sévèrement Bradley Barcola

Bradley Barcola a connu une soirée très difficile face à Arsenal, incapable de se montrer décisif. Daniel Riolo, l’un de ses critiques les plus virulents, n’a pas tardé à réagir à sa prestation décevante. « Doué a plus de talent que lui, et il n’a même pas un an de compétition. Ce soir, il n’ose même pas dribbler… Il a fait oublier Mbappé, c’est ce que vous dites tous ! », a déclaré Daniel Riolo sur RMC Sport.

Bradley Barcola est actuellement le meilleur buteur de la Ligue 1 cette saison avec déjà 6 réalisations. Le PSG occupe provisoirement la 18e place au classement de la Ligue des Champions.