Barcola retrouve des couleurs, le PSG écrase le Stade Rennais

Après le nul face au Stade de Reims, le PSG se reprend de plus belle en s’imposant face au Stade Rennais (3-1) en ouverture de la sixième journée de Ligue 1. Un succès assuré grâce à un doublé de Bradley Barcola

Un PSG très efficace éteint le Stade Rennais

Dès les premières minutes, les Parisiens ont montré leur intention de dominer la rencontre. Ousmane Dembélé, très en jambes, aurait pu très vite ouvrir le score mais a manqué de réalisme, tout comme Achraf Hakimi. Le PSG pensait avoir ouvert le score dès la troisième minute grâce à Marquinhos, mais le capitaine et défenseur central a été signalé hors-jeu.

C’est finalement Bradley Barcola qui a ouvert le score d’une superbe frappe enroulée à la demi-heure de jeu. L’ailier inscrivait ainsi son cinquième but de la saison en championnat. En seconde période, le PSG a rapidement fait le break grâce à Kang-In Lee, avant de voir Barcola inscrire un doublé à la 68e minute de jeu. Le Stade Rennais a réduit l’écart sur penalty, mais n’a pas réussi à inquiéter davantage les Parisiens.

Barcola retrouve le chemin des filets

Muet lors des trois derniers matchs du Paris Saint-Germain, Bradley Barcola était très attendu pour cette opposition face aux Bretons. Avant de retrouver Arsenal en Ligue des Champions, l’attaquant retrouve des couleurs et au bon moment. Le jeune ailier a été l’homme du match. Auteur d’un doublé, il a montré toute l’étendue de son talent.

Sa vitesse, sa technique et son sens du but en font l’un des joueurs les plus prometteurs du championnat. Grâce à son doublé, Barcola porte désormais son total à six buts, ce qui fait lui le meilleur buteur de la Ligue 1. Il a désormais marqué 8 buts et délivré 3 passes décisives lors de ses 11 derniers matchs en Ligue 1. Cette victoire permet au PSG d’aborder avec confiance le match de Ligue des Champions face à Arsenal. Les Parisiens auront à cœur de confirmer leur bonne forme sur la scène européenne.