Nantes craque face à l’ASSE : Antoine Kombouaré sous pression

Après le match nul du FC Nantes contre l’ASSE, Antoine Kombouaré s’en est pris à l’arbitrage. Mais l’entraîneur semble aussi coupable de cette contre-performance.

FC Nantes : Le calvaire continue, Antoine Kombouaré sous le feu des critiques

Le FC Nantes traverse une période difficile. Après un match nul décevant contre Angers, les Canaris espéraient rebondir face à l’AS Saint-Étienne. Menant 2-0 en deuxième mi-temps, ils semblaient bien partis pour décrocher une victoire. Cependant, en seulement dix minutes, Ibrahim Sissoko de l’ASSE a égalisé en signant un doublé, privant ainsi les Nantais de la victoire. Ce résultat n’a pas du tout plu à Antoine Kombouaré.

L’entraîneur nantais a vivement critiqué le manque d’efficacité de ses joueurs, mais aussi certaines décisions arbitrales qu’il juge contestables. Il a notamment pointé du doigt l’expulsion de Marcus Coco, qu’il considère comme trop sévère. « Je n’étais pas d’accord avec la décision de l’arbitre. Il est resté sur sa position, et moi sur la mienne », a expliqué Antoine Kombouaré, qui a lui-même écopé d’un carton jaune pour contestation.

Les supporters nantais partagent la frustration de leur entraîneur. Ils estiment que leur équipe a manqué une belle occasion de prendre les trois points. Ils reprochent aussi à Antoine Kombouaré certaines de ses décisions tactiques. La composition d’équipe, jugée trop défensive, et les changements tardifs ont été particulièrement pointés du doigt, selon Live Foot.

Alors que Nantes peine à remonter au classement, l’entraîneur kanak se retrouve sous pression. Le prochain match contre Lyon s’annonce compliqué et il devra trouver les solutions pour remotiver ses joueurs et obtenir enfin un résultat positif.