Gianluigi Donnarumma sous pression : le gardien du PSG se lâche après Nice

À l’issue du match nul entre l’OGC Nice et le PSG, Gianluigi Donnarumma a répondu aux critiques, affirmant être prêt à faire face à la pression.

Gianluigi Donnarumma prêt à faire face aux critiques

Le Paris Saint-Germain connaît une période difficile. Après une défaite 2-0 face à Arsenal en Ligue des Champions, le club de la capitale espérait rebondir en Ligue 1 contre l’OGC Nice. Cependant, les Parisiens n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1), laissant ainsi l’AS Monaco leur ravir la première place du classement grâce à sa victoire contre Rennes.

Gianluigi Donnarumma, le gardien titulaire du PSG, s’est montré très frustré à l’issue de la rencontre face à Nice : « Nous avons perdu deux points en première période, c’est dommage. » Le portier italien a pointé du doigt un manque de concentration et de rigueur tactique. Sur le terrain, Paris a concédé l’ouverture du score suite à une maladresse de Nuno Mendes.

Gianluigi Donnarumma a insisté sur la nécessité de renforcer la solidité défensive, trop souvent mise à mal cette saison : « Je suis très énervé. Nous devons absolument garder plus de clean sheets et être plus agressifs en défense pour éviter de prendre des buts faciles. »

Même s’il est critiqué après la défaite contre Arsenal, Gianluigi Donnarumma affirme avoir les épaules solides pour faire face à la pression. Il reste optimiste quant à l’avenir de l’équipe et rappelle que le PSG n’a pas perdu à l’extérieur depuis 27 matchs. Selon lui, la perte de la première place n’est pas alarmante car « le championnat est encore long ».