Melvin Zinga prolonge l’aventure avec Angers SCO

Le gardien de but français Melvin Zinga va poursuivre l’aventure avec Angers SCO pour les deux prochaines saisons. Il a prolongé son contrat.

Melvin Zinga reste à Angers SCO

Angers SCO sécurise le gardien de but français Melvin Zinga. En fin de contrat en juin 2025, le crack a prolongé son contrat d’une saison supplémentaire et est désormais lié aux Angevins jusqu’en 2026.

« Angers SCO est heureux d’officialiser la prolongation du contrat de Melvin Zinga. Le portier est désormais lié à Angers SCO jusqu’en 2026… L’ensemble du club félicite Melvin pour sa prolongation et lui souhaite une bonne saison au club. », indique le club sur son site officiel.

Melvin Zinga est en pleine forme mais n’arrive pas à s’imposer dans l’équipe première en raison de la forte concurrence à ce poste. La saison dernière, il a disputé cinq rencontres de Ligue 2 avec Angers SCO.

Melvin Zinga s’est engagé avec Angers SCO en juillet 2020 en provenance du Havre. Il a disputé ses premières minutes avec le groupe professionnel le 18 novembre 2023 lors d’un match de Coupe de France contre Houilles, où il a réalisé un clean sheet lors de la victoire 2-0.