Stade Rennais : Leo Ostigard forfait face au Stade Brestois ?

Le défenseur du Stade Rennais, Leo Ostigard, a contracté une blessure en sélection lors de la rencontre entre la Norvège et la Slovénie.

Stade Rennais : Leo Ostigard blessé

La Norvège a laissé des plumes lors de sa victoire 3-0 face à la Slovénie ce jeudi en Ligue des Nations. Le défenseur du Stade Rennais, Leo Ostigard, a dû quitter le terrain à la mi-temps en raison d’une légère blessure musculaire.

Titulaire lors de cette rencontre, Leo Ostigard a cédé sa place à la pause. À la fin du match, le staff norvégien a donné des nouvelles de l’ancien joueur de Naples et a indiqué qu’il souffre d’une « petite blessure musculaire ».

Leo Ostigard pourrait rater le prochain match de son équipe nationale contre l’Autriche, prévu dimanche à Linz, en fonction de l’évolution de sa blessure. On ignore pour l’heure s’il pourra disputer le match entre le Stade Rennais et le Stade Brestois pour le compte de la huitième journée de Ligue 1. Erling Haaland (2) et Alexander Sørloth (1) ont été les buteurs de cette rencontre pour la Norvège.

Leo Ostigard a rejoint le Stade Rennais cet été en provenance de Naples. Il a disputé 6 rencontres avec les Rouge et Noir et a inscrit 1 but.