L’OL peut compter sur Georges Mikautadze, en forme avant Lens

Bonnes nouvelles pour l’OL ! Georges Mikautadze a ouvert son compteur but cette saison avec la Géorgie. Cette performance rassurante intervient à quelques jours du déplacement périlleurx à Lens.

Georges Mikautadze envoie un signal fort avant le choc contre RC Lens

La Géorgie a réalisé un démarrage canon dans la Ligue des Nations en s’imposant largement 4-1 face à la République Tchèque, prenant ainsi la tête du Groupe 1. L’attaquant Georges Mikautadze, co-meilleur buteur du dernier Euro, a célébré cette victoire en inscrivant son premier but de la saison à la 63e minute.

Ce but, inscrit dans le cadre d’un système de jeu en 5-3-2 mis en place par Willy Sagnol, a permis à Mikautadze de porter son total à 10 réalisations en sélection nationale depuis octobre 2023, un record en Europe. L’attaquant de 23 ans continue ainsi d’impressionner, ayant marqué lors de cinq de ses six dernières sélections. Cette performance est de bon augure pour son club, l’Olympique Lyonnais, qui compte sur lui pour se montrer décisif en Ligue 1.

Après cette trêve internationale, Mikautadze aura l’occasion de débloquer son compteur lors d’un déplacement important à Lens, dimanche prochain. Bien qu’il n’ait pas encore trouvé le chemin des filets sous les couleurs lyonnaises depuis son arrivée cet été, Georges Mikautadze a confirmé tout son talent avec la Géorgie. Il sera sans doute l’homme à surveiller de très près pour la défense lensoise.